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Para 12 muffins

Porción recomendada: 1 muffin

Kcals por porción: 75 kcals

Proteína por porción:  3 g

Carbohidratos por porción: 12.5 g

Grasa total por porción: 2 g

 

*Las kcals totales, al igual que gramos de proteína, carbohidratos y grasa, varían dependiendo de la leche de su elección. Estos datos fueron analizados utilizando leche de vaca semidescremada.

  • Ingredientes:

     

    3 bananas

    3 huevos

    ½ taza de leche de su elección

    1 taza de hojuelas de avena

    1 cucharadita de canela

    ½ cucharadita de polvo para hornear

  Preparación: 

  1. Pre-calentar el horno a 350 F (180 C)
  2. Aplastar las bananas en un plato hondo
  3. Agregar 3 huevos
  4. Agregar ½ taza de leche
  5. Mezclar estos ingredientes
  6. Agregar 1 taza de hojuelas de avena, la canela y el polvo para hornear
  7. Mezclar todos los ingredientes
  8. Ponerlos en el horno por 20 minutos aproximadamente

Dra. Mónica Reyes                                                                                                                                                                                                                                  Médica Nutrióloga

Lcda. Sofía Paredes                                                                                                                                                                                                                                  Nutricionista